SV Tambach 1948 e. V.
SV Tambach 1948 e. V.

Partner & Sponsoren

In Weitramsdorf und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Sponsor werden

Profitieren auch Sie von einer Zusammenarbeit! Sie bekommen Werbung für Ihre Firma. Natürlich können unsere Mitglieder und Besucher auch Ihre neuen potenziellen Kunden sein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie.